L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 17 settembre

  • Fiore di zucca ripieno in tempura su fonduta di pecorino
  • Tagliatelline al ragù di branzino pachino e menta
  • Acqua ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Spigola sui carboni € 8,00



Mercoledi 18 settembre

  • Capasanta scottata e quenelle di salmone su vellutata d'asparagi
  • Gnocchetti alle nocchie
  • Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista € 8,00 o Spigola arrosto € 8,00



Giovedi 19 settembre

  • Cuore di baccalà mantecato e jullienne di verdure marinate
  • Cappellacci ripieni di branzino con tonno spada e mandorle tostate
Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista o Tagliata di tonno € 8,00



Venerdi 20 settembre

  • Timballo di polpo al vapore con crema di lenticchie di Castelluccio
  • Stoccafisso all'anconetana o Spigola alla brace
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Chitarrine vongole e ceci € 7,00



Sabato 21 settembre

  • Passatelli scampi e arancio
  • Filetto d'orata in crosta di patate con caponata di verdure
  • acqua, ¼ vino € 20,00 Carpaccio tiepido di salmoneal sale ed erba cipollina € 7,00



Domenica 22 settembre (pranzo)

  • Antipasto misto di mare freddo con bombetti in porchetta
  • Tagliatelline alla pescatora
  • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 22 settembre (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e bruschette al pomodoro
  • Spaghetti alla carbonara
  • Acqua, ¼ vino € 15,00 Tagliata di angus con patate € 8,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00