L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 22 ottobre

  • Tartare di tonno con grana e salsa di fichi
  • Chitarrine gamberi zucchine e riccio di mare
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Grigliata mista € 15,00



    Mercoledi 23 ottobre

    • Cestino di formaggio ripieno di seppie e carciofi
    • Linguine alla siciliana con pesce spada
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno € 15,00



    Giovedi 24 ottobre

  • Passatelli salsiccia asparagi e noci
  • Tagliere di carni arrostite
  • Acqua,¼ vino € 22,00
  • Tagliere di salumi pecorino e crescia € 12,00



    Venerdi 25 ottobre

    • Ostriche cocktail di gamberi e prosecco
    • Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
    >Acqua,¼ vino € 25,00 Stoccafisso all'anconetana o spiedoni e gamberoni € 15,00



    Sabato 26 ottobre

    • Plateau di antipasti misti di mare caldi e freddi
    • Padellata di paccheri e crostacei
    Acqua, ¼ vino € 30,00Fritttura mista di pesce € 15,00
    <



    Domenica 27 ottobre (PRANZO)

    • Scaloppa di pesce spada alla mediterranea comn i frutti di mare
    • Spaghetti alla carbonara di mare e tartufo
    • Coda salmone e spiedino alla griglia con misticanza di insalate
    Acqua, ¼ vino € 35,00
    <