L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 3 marzo

  • Filetto di scorfano in guazzetto al profumo di basilico
  • Tagliatelline alle vongole veraci pistacchio e salicornia
  • Acqua,¼ vino € 18,00 Frittura mista € 8,00 o Spigola alla brace € 8,00



Mercoledi 4 marzo

  • Scaloppa di gallinella al bacon su crema di melanzane e broccoli saltati
  • Paccheri alle raguse e finocchietto
  • Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o mazzancolle alla brace € 8,00



Giovedi 5 marzo

  • Bocconcini di salmone con salsa allo yougurt e cruditè di verdure marinate
  • Gnocchetti con tonno pesce spada e bottarga di muggine
Acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista o Tagliata di tonno con carciofi e pecorino € 8,00



Venerdi 6 marzo

  • Ciavattoni allo stoccafisso o alla pescatora
  • Stoccafisso all'anconetana o Filetto di dentice con porro stufato e fave
  • Acqua, ¼ vino € 22,00 Insalatina di seppie e polpo alla catalana € 7,00



Sabato 7 marzo

  • Tagliere di salumi pecorino crescia con
  • Ravioli con salsiccia asparagi e noci
  • Tagliata di angus e Agnello scottadito con patate al forno
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 8 marzo (pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline ai frutti di mare
  • Frittura mista di pesce con insalata
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 8 marzo (cena)

  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate al forno
  • Acqua,¼ vino € 15,00 Rigatoni alla gricia € 6,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00