Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 16 aprile
Scaloppa di salmone asparagi e burrata
Orecchiette al ragù di pesce spada e bottarga
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Spigola sui carboni € 15,00
Mercoledi 17 aprile
- Antipasto misto di mare caldo e freddo
- Tagliatelline alla pescatora
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Grigliata mista di pesce € 15,00
Giovedi 18 aprile
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
- Pacheri polpo pachino e pecorino
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Pescatrice al forno con le patate € 15,00
Venerdi 19 aprile
- Filetto di gallinella di mare al bacon e mazzancolla su parmentier e carciofi croccanti
- Gnocchetti ripieni al ragù di gamberi e
>Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 15,00 Stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 20 aprile
- Timballo di polpo e patate,capasanta gratinata cocktail di gamberi e salmone al vapore con salsa bernese
- Spaghetti al granchio porro
Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista o Zuppa di di pesce con crostoni € 15,00
<
Domenica 21 aprile
- Antipasto misto di mare freddo con soutè di cozze e vongole
- Risotto agli scampi e profumo di arancio
Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o grigliata mista € 15,00
<