Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 19 settembre
Scaloppa di tonno con verdure grigliate
Tagliatelline vongole gamberi e riccio di mare
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce € 13,00,Filetti di branzino con patate e olive € 15,00
Mercoledi 20 settembre
- Baccalà con patate e asparagi
- Gnocchetti alla pescatora
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce € 13,00 Grigliata mista € 15,00
GIOVEDI 21 settemnbre
- Ostriche e prosecco con cocktail di gamberi e bruschette al salmone
- Spaghetti all'astice
Acqua,¼ vino € 25,00Orata al forno con patate e olive € 15,00 Frittura mista di pesce € 13,00
Venerdi 22 settembre
- Sepppioline con i piselli all'anconetana con bruschettoni di pane
- Tagliatelline con le nocchie
>Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 13,00 Tagliata di tonno grana e rucola € 15,00
Sabato 23 settembre
- Antipasti misti di mare caldi e freddi
- Paccheri polpo guanciale e olive taggiasche
Acqua, ¼ vino € 28,00Frittura mista di pesce € 13,00 Grigliata mista di pesce € 15,00
<
Domenica 24 settembre (Pranzo)
- Tagliere di salumi pecorino crescia
- Tagliatelline al cinghiale e fave
- Fritto misto all'italiana con olive e cremini
- Acqua, ¼ vino € 30,00
<