Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 23 dicembre
Aperitivo con tartine cocktail di gamberi e prosecco
Gnocchetti mazzancolle e varnelli
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Mercoledi
-
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 € 15,00
Giovedi
Acqua,¼ vino coperto € ,00 € 15,00
venerdi
Acqua,¼ vino coperto € ,00
Sabato 27 dicembre
- Tagliere di salumi pecorino e crescia
- Paccheri con pachino guanciale pecorino e olive taggiasche
- TAgliata di angus spiedino salsiccia e patate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00
Domenica 28 dicembre (pranzo e cena)
- Antipasto misto di mare caldo e freddo
- Tagliolini alla pescatora
- Frittura mista con verdure pastellate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
DOMENICA 28 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,tacchino in salsa verde,vitello tonnato,spiedini di carne,salatini di pasta sfoglia
Totellini panna prosciutto piselli,pennette all'arrabbiata e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre