Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 23 luglio
Impepata di cozze e fagioli e crostoni di pane
Paccheri polpo guanciale e olive
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Grigliata mista di pesce € 15,00
Mercoledi 24 luglio
- Tartare di tonno con jullienne di cruditè di verdure agli agrumi
- Spaghetti aglio olio peperoncino acciughe e crema di peperoni
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Spiedoni e gamberoni alla griglia € 15,00
Giovedi 25 luglio
- Patata ripiena di mousse di branzino su fonduta di formaggi
- Strozzapreti vongole e pistacchio
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Scaloppa di pesce spada alle verdure € 15,00
Venerdi 26 luglio
- Padellata di paccheri con crostacei e molluschi
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
>Acqua,¼ vino € 30,00 Aperitivo con ostriche cocktail di gamberi e prosecco € 12,00
Sabato 27 luglio
- Scaloppa di ombrina all'acqua pazza con i frutti di mare
- Tagliatelline con i moscioli datterino e profumo di basilico
Acqua, ¼ vino € 28,00Frittua mista di pesce o tagliata di tonno grana e rucola € 15,00
<
Domenica 28 luglio (cena)
- Insalata di seppie e gamberi alla catalana
- Gnocchetti alla pescatora
Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00
<