L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 21 gennaio

  • Linguine al ragù di seppiafriarielli e bottarga di muggine
  • Frittura mista di pesce
  • Acqua,¼ vino caffè € 23,00



    Mercoledi 22 gennaio

    • Risotto al nero di seppia con gamberi stufati e agrumi
    • Filetto di branzino su crema di patate e tartufo
    • Acqua,¼ vino € 23,00



    Giovedi 23 gennaio

  • Polenta concia con ragù di capriolo
  • Coniglio in porchetta alla marchigiana
  • >Acqua,¼ vino € 25,00 Poker di bruschette e prosciutto crudo € 8,00



    Venerdi 24 gennaio

    • Bocconcini di salmone su fonduta di formaggi fiori di broccoli e salsa verde
    • Passatelli cozze ricciola pendolini e menta
    >Acqua,¼ vino € 28,00 Frittura mista o grigliata mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 25 gennaio

    • Baccalà mantecato al latte,polpo in tempura,alici in carpione e totano farcito su tortino di bulgur con coulis di pomodoro
    • Padellata di crostacei e molluschi con bruschettoni di pane
    Acqua, ¼ vino e € 30,00Tagliolini mare bianco € 12,00
    <



    Domenica 26 gennaio (PRANZO)

    • Antipasto misto di mare caldo e freddo
    • Chitarrine all'astice
    • FSpiedino di calamari e gamberi,coda di rospo e mazzancolle alla griglia
    Acqua, ¼ vino € 35,00
    <