Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 21 gennaio
Linguine al ragù di seppiafriarielli e bottarga di muggine
Frittura mista di pesce
Acqua,¼ vino caffè € 23,00
Mercoledi 22 gennaio
- Risotto al nero di seppia con gamberi stufati e agrumi
- Filetto di branzino su crema di patate e tartufo
Acqua,¼ vino € 23,00
Giovedi 23 gennaio
Polenta concia con ragù di capriolo
Coniglio in porchetta alla marchigiana
>Acqua,¼ vino € 25,00 Poker di bruschette e prosciutto crudo € 8,00
Venerdi 24 gennaio
- Bocconcini di salmone su fonduta di formaggi fiori di broccoli e salsa verde
- Passatelli cozze ricciola pendolini e menta
>Acqua,¼ vino € 28,00 Frittura mista o grigliata mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 25 gennaio
- Baccalà mantecato al latte,polpo in tempura,alici in carpione e totano farcito su tortino di bulgur con coulis di pomodoro
- Padellata di crostacei e molluschi con bruschettoni di pane
Acqua, ¼ vino e € 30,00Tagliolini mare bianco € 12,00
<
Domenica 26 gennaio (PRANZO)
- Antipasto misto di mare caldo e freddo
- Chitarrine all'astice
- FSpiedino di calamari e gamberi,coda di rospo e mazzancolle alla griglia
Acqua, ¼ vino € 35,00
<