L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 9 aprile

  • Jullienne di seppie e asparagi al passion fruit
  • Spaghetti alla puttanesca di tonno
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Spigola sui carboni € 15,00



    Mercoledi 10 aprile

    • Graten di mare con capasanta gamberone alici e cannelli
    • Paccheri cozze guanciale e olive
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Spiedoni di pesce € 15,00



    Giovedi 11 aprile

    • Tartare di tonno con cruditè di verdure
    • Risotto alla pescatora al profumo di limone
  • Acqua,¼ vino € 25,00
  • Frittura mista di pesce o baccala' alla livornese € 15,00



    Venerdi 12 aprile

    • Seppie polpo alla catalana con baccala' mantecato
    • Tortelli al ragù di branzino
    >Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 15,00 Tagliata di tonno grana e rucola € 15,00



    Sabato 13 aprile

    • Antipasto misto di mare freddo
    • Ciavattoni alla carbonara di mare
    Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista o grigliata mista di pesce € 15,00
    <



    Domenica 14 aprile FIERA DI PRIMAVERA

    • Gnocchetti al ragù
    • Salsicce costine spiedini alla griglia e insalata mista
    Acqua, ¼ vino € 20,00Tagliere di salumi pecorino e crescia € 10,00
    <