L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 16 aprile

  • Scaloppa di salmone asparagi e burrata
  • Orecchiette al ragù di pesce spada e bottarga
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Spigola sui carboni € 15,00



    Mercoledi 17 aprile

    • Antipasto misto di mare caldo e freddo
    • Tagliatelline alla pescatora
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Grigliata mista di pesce € 15,00



    Giovedi 18 aprile

    • Tagliata di tonno con verdure grigliate
    • Pacheri polpo pachino e pecorino
  • Acqua,¼ vino € 25,00
  • Frittura mista di pesce o Pescatrice al forno con le patate € 15,00



    Venerdi 19 aprile

    • Filetto di gallinella di mare al bacon e mazzancolla su parmentier e carciofi croccanti
    • Gnocchetti ripieni al ragù di gamberi e
    >Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce € 15,00 Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 20 aprile

    • Timballo di polpo e patate,capasanta gratinata cocktail di gamberi e salmone al vapore con salsa bernese
    • Spaghetti al granchio porro
    Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista o Zuppa di di pesce con crostoni € 15,00
    <



    Domenica 21 aprile

    • Antipasto misto di mare freddo con soutè di cozze e vongole
    • Risotto agli scampi e profumo di arancio
    Acqua, ¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o grigliata mista € 15,00
    <