Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 22 ottobre
Tartare di tonno con grana e salsa di fichi
Chitarrine gamberi zucchine e riccio di mare
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista di pesce o Grigliata mista € 15,00
Mercoledi 23 ottobre
- Cestino di formaggio ripieno di seppie e carciofi
- Linguine alla siciliana con pesce spada
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno € 15,00
Giovedi 24 ottobre
Passatelli salsiccia asparagi e noci
Tagliere di carni arrostite
Acqua,¼ vino € 22,00Tagliere di salumi pecorino e crescia € 12,00
Venerdi 25 ottobre
- Ostriche cocktail di gamberi e prosecco
- Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
>Acqua,¼ vino € 25,00 Stoccafisso all'anconetana o spiedoni e gamberoni € 15,00
Sabato 26 ottobre
- Plateau di antipasti misti di mare caldi e freddi
- Padellata di paccheri e crostacei
Acqua, ¼ vino € 30,00Fritttura mista di pesce € 15,00
<
Domenica 27 ottobre (PRANZO)
- Scaloppa di pesce spada alla mediterranea comn i frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara di mare e tartufo
- Coda salmone e spiedino alla griglia con misticanza di insalate
Acqua, ¼ vino € 35,00
<