L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 20 ottobre

  • Filetto di branzino al pepe verde agrumato su crema di fave e patate
  • Spaghetti all'astice
Acqua, ¼ vino € 20,00 Frittura mista € 8,00



Mercoledi 21 ottobre

  • Polpo grigliato con bagnetto vert e crostoni
  • Paccheri con raguse e finocchietto
Acqua, ¼ vino 20,00 Frittura mista o Tagliata di tonno € 10,00



Giovedi 22 ottobre

  • Fonduta di formaggi con polentina gratinata castagne e tartufo bianco
  • Ravioli al tartufo bianco
Acqua, ¼ vino 30,00 Suprema di pollo al tartufo bianco € 15,00



Venerdi 23 ottobre

  • Scaloppa di ricciola con salsa di pere e noci
  • Stoccafisso all'anconetana o frittura mista di pesce
Acqua, ¼ vino 23,00Tagliolini allo scorfano rosso € 8,00



Sabato 24 ottobre (cena)

  • Polenta con il capriolo in salmi'
  • Grigliata mista di carne con patate arrosto
Acqua, ¼ vino 23,00 Pappardelle al ragù bianco di cinghiale € 8,00
<



Domenica 25 ottombre (pranzo)(cena)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Gnocchetti alla pescatora
  • Grigliata mista di pesce con misticanza
  • Acqua, ¼ vino 25,00
  • DOMENICA CENA
  • Tagliere di salumi pecorino e crescia
  • Tagliata di angus con patate
Acqua, ¼ vino 18,00 Spaghetti alla carbonara € 7,00
<