Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 8 luglio
Cozze con mire pios di cruditè di verdurine al basilico
linguine alle vongole nostrane e pesto genovese
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00
Mercoledi 9 luglio
- Gamberi e alici marinate in panzanella
- Tagliatelline agli scampi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Tagliata di tonno grana e rucola € 15,00
Giovedi 10 luglio
Graten di mare con capasanta cannelli alici cozze e gamberone
Ciavattoni alla carbonara di mare
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Pescatrice al forno € 15,00
Venerdi 11 luglio
- Fiore di zucca ripieno di cozze in tempura su vellutata fredda di zucchine
- Tortello nero ripieno di gamberi e limone al ragù di polpo e carciofi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 12 luglio
- Aperitivo con frittini misti e prosecco
- Padellata di paccheri ai crostacei
- Filetto di branzino in crosta di patate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 28,00
Domenica 6 luglio (cena)
- Antipasto misto di mare freddo
- Spaghetti cozze e finocchietto
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00