L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 8 luglio

  • Cozze con mire pios di cruditè di verdurine al basilico
  • linguine alle vongole nostrane e pesto genovese
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00



    Mercoledi 9 luglio

    • Gamberi e alici marinate in panzanella
    • Tagliatelline agli scampi
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Tagliata di tonno grana e rucola € 15,00



    Giovedi 10 luglio

  • Graten di mare con capasanta cannelli alici cozze e gamberone
  • Ciavattoni alla carbonara di mare
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Pescatrice al forno € 15,00



    Venerdi 11 luglio

    • Fiore di zucca ripieno di cozze in tempura su vellutata fredda di zucchine
    • Tortello nero ripieno di gamberi e limone al ragù di polpo e carciofi
    Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 12 luglio

    • Aperitivo con frittini misti e prosecco
    • Padellata di paccheri ai crostacei
    • Filetto di branzino in crosta di patate
    • Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 28,00



    Domenica 6 luglio (cena)

    • Antipasto misto di mare freddo
    • Spaghetti cozze e finocchietto
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00