L'Accademia

2. Il nostro menù

Cena dell Vigilia
  • Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata
  • Capasanta gratinata alle verdure
  • Polpo grigliato con pomodorino confit
  • Risotto con ragù di gamberi, crema di datterino giallo e stracciatella di burrata
  • Acqua, vino e coperto
€ 30,00
Potete scegliere il vostro secondo con aggiunta di € 15 tra:
  • Stoccafisso all'anconetana
  • Grigliata mista con coda di rospo, spiedino e gamberone


Pranzo di Natale
  • Antipasto con prosecco di benvenuto e salatini sfogliati.
    Tagliere di salumi con pecorino, galantina di pollo e pizza al formaggio
  • Cappelletti fatti in casa con brodo di cappone
  • Gnocchi al ragù di anatra
  • Bollito misto con salse della tradizione
  • Frittura mista di carne composta da pollo, agnello e vitellone con cremini e olive ascolane
  • Panettone con crema allo zabaione
  • Acqua, vino, coperto
€ 55,00 | Bambini da 0 a 3 anni gratuito | Bambini da 3 a 6 anni € 20,00


Santo Stefano
  • Gran plateau di antipasti freddi con graten di mare e raguse in porchetta
  • Gnocchi di patate viola con ragù di seppia, carciofi croccanti e pecorino di fossa
  • Filetto di orata con concassè di datterini e broccoli saltati
  • Pandoro con crema al caffè
  • Acqua, vino e coperto
€ 45,00

Primo Gennaio
  • Tagliere di salumi e formaggi con crescia fatta in casa ed erbe ripassate
  • Passatelli di nostra produzione in brodo con cappone
  • Filetto di maiale lardellato con patata novella al burro e sua salsa
  • Panettone con crema al mascarpone
  • Acqua, vino e coperto
€ 35,00