2. Il nostro menù
Cena dell Vigilia
- Baccalà mantecato con cipolla di Tropea caramellata
- Capasanta gratinata alle verdure
- Polpo grigliato con pomodorino confit
- Risotto con ragù di gamberi, crema di datterino giallo e stracciatella di burrata
- Acqua, vino e coperto
€ 30,00
Potete scegliere il vostro secondo con aggiunta di € 15 tra:
- Stoccafisso all'anconetana
- Grigliata mista con coda di rospo, spiedino e gamberone
Pranzo di Natale
- Antipasto con prosecco di benvenuto e salatini sfogliati.
Tagliere di salumi con pecorino, galantina di pollo e pizza al formaggio
- Cappelletti fatti in casa con brodo di cappone
- Gnocchi al ragù di anatra
- Bollito misto con salse della tradizione
- Frittura mista di carne composta da pollo, agnello e vitellone con cremini e olive ascolane
- Panettone con crema allo zabaione
- Acqua, vino, coperto
€ 55,00 | Bambini da 0 a 3 anni gratuito | Bambini da 3 a 6 anni € 20,00
Santo Stefano
- Gran plateau di antipasti freddi con graten di mare e raguse in porchetta
- Gnocchi di patate viola con ragù di seppia, carciofi croccanti e pecorino di fossa
- Filetto di orata con concassè di datterini e broccoli saltati
- Pandoro con crema al caffè
- Acqua, vino e coperto
€ 45,00
Primo Gennaio
- Tagliere di salumi e formaggi con crescia fatta in casa ed erbe ripassate
- Passatelli di nostra produzione in brodo con cappone
- Filetto di maiale lardellato con patata novella al burro e sua salsa
- Panettone con crema al mascarpone
- Acqua, vino e coperto
€ 35,00