L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 11 marzo

  • Filetto di spigola al pepe rosa du crema di fagioli rossi
  • Orecchiette gamberi e broccoli
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o spiedini di calamari e gamberi alla griglia € 15,00



    Mercoledi 12 marzo

    • Polpo alla catalana
    • Tagliolini alla siciliana con pesce spada
    • Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o baccalà al forno € 15,00



    Giovedi 13 marzo

  • Bignè ripieno di mousse al salmone su crema di zucchine
  • Paccheri alla puttanesca di tonno
  • Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Orata al forno € 15,00



    Venerdi 14 marzo

    • Parmigiana di alici su crema di burrata
    • Spaghetti alle mazzancolle
    Acqua,vino € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Sabato 15 marzo

    • Graten di mare con cannelli capasanta gamberone e alici
    • Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
    Acqua, ¼ vino, € 28,00 Tagliolini cozze e basilico € 10,00



    Domenica 16 marzo (PRANZO)

    • Antipasto misto di mare freddo
    • Risotto scampi e arancio
    • Grigliata con coda di rospo spiedino e gamberone
    Acqua, ¼ vino € 35,00