L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




martedi 28 ottobre

  • Baccalà mantecato su crema parmentier e cipolla rossa caramellata
  • Spaghetti alle vongole nostranee paccasassi
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o tagliata di tonno € 15,00



    Mercoledi 29 ottobre

    • Polpo alla Luciana con polentina gratinata
    • Conchiglione mazzancolle fave e pecorino
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Guazzetto di mare con crostoni € 15,00



    Giovedi 30 ottobre

  • Nocchie e scampi al vapore con salsa verde alle acciughe
  • Cannelloni ripieni di branzino gratinati alla crema di gamberi
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Baccalà alla livornese € 15,00



    venerdi 31 ottobre

    • Aperitivo con supplìdi mare e prosecco
    • Gnocchetti di zuccacon gamberi gorgonzola e castagne
    • Filetto di orata con scarola stufatae uvetta su vellutata di zucca
  • Acqua,¼ vino coperto € 28,00



    Sabato 1 nvembre (pranzo e cena)

    • Antipasto misto di mare caldo e freddo
    • Padellata di paccheri ai crostacei
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 25,00Frittura mista con verdure pastellate o scaloppa di pesce spada alla grigliacon salsa verde € 15,00



    Domenica 2 novembre (pranzo e cena)

    • Risotto alla pescatora al profumo di limone
    • Tagliatelline alla pescatora
    • Grigliata mista di pesce con misticanza di insalate
    • Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 30,00Polentina al ragù di mare € 10,00<
    DOMENICA 26 CENA A BUFFET
  • Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,pizzette ,salatini di sfoglia,salsiccie e fagioli in brodetto,vitello tonnato,mini cotolette fritte,
  • Paccheri alla carbonara risotto alla parmigiana con le verdure e buffet di verdure
  • Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre