Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 28 ottobre
Baccalà mantecato su crema parmentier e cipolla rossa caramellata
Spaghetti alle vongole nostranee paccasassi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o tagliata di tonno € 15,00
Mercoledi 29 ottobre
- Polpo alla Luciana con polentina gratinata
- Conchiglione mazzancolle fave e pecorino
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Guazzetto di mare con crostoni € 15,00
Giovedi 30 ottobre
Nocchie e scampi al vapore con salsa verde alle acciughe
Cannelloni ripieni di branzino gratinati alla crema di gamberi
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Baccalà alla livornese € 15,00
venerdi 31 ottobre
- Aperitivo con supplìdi mare e prosecco
- Gnocchetti di zuccacon gamberi gorgonzola e castagne
- Filetto di orata con scarola stufatae uvetta su vellutata di zucca
Acqua,¼ vino coperto € 28,00
Sabato 1 nvembre (pranzo e cena)
- Antipasto misto di mare caldo e freddo
- Padellata di paccheri ai crostacei
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 25,00Frittura mista con verdure pastellate o scaloppa di pesce spada alla grigliacon salsa verde € 15,00
Domenica 2 novembre (pranzo e cena)
Risotto alla pescatora al profumo di limone
- Tagliatelline alla pescatora
- Grigliata mista di pesce con misticanza di insalate
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 30,00Polentina al ragù di mare € 10,00<
DOMENICA 26 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,pizzette ,salatini di sfoglia,salsiccie e fagioli in brodetto,vitello tonnato,mini cotolette fritte,
Paccheri alla carbonara risotto alla parmigiana con le verdure e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre