L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




martedi 18 novembre

  • Coda di rospo al bacon con radicchio stufato e gorgonzola
  • Cappellacci con ragù di seppia e crema di broccoli
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    Mercoledi 19 novembre

    • Pesce spada alla mediterrranea con i frutti di mare
    • Spaghetti mazzancolle e pachino
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Spigola alla brace € 15,00



    Giovedi 20 novembre

  • Patata farcita con mousse di salmonesu fonduta di taleggio
  • Gnocchi allo scorfano
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00



    venerdi 21 novembre

    • Aperitivo con supplì di mare e spritz
    • Linguine alla puttanesca di tonno
    • Frittura mista di pesce o baccalà alla livornese
  • Acqua,¼ vino coperto € 28,00



    Sabato 22 nvembre

    • Prosciutto crudo e burrata con polentina ai funghi porcini
    • Paccheri con guanciale pachino olive taggiasche e pecorino
    • Tagliata di angus con verdure graten
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00



    Domenica 23 novembre (pranzo e cena)

    • Antipasto misto di mare caldo e freddo
    • Tagliolini mare bianco
    • Grigliata mista con filetto d'orata gamberone e spiedino
    • Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
    DOMENICA 26 CENA A BUFFET
  • Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,parmigiana di zucchine,vitello tonnato,costine in umido con salsicce e patate
  • Maccheroncini al fume, trofie pesto e noci e buffet di verdure
  • Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre