Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
martedi 9 CHIUSO
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 € 15,00
Mercoledi 10 dicembre
- Seppie carciofi e patate stufate
- Tagliatelline agli scampi
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista oSpiedini e gamberoni alla brace € 15,00
Giovedi 11 dicembre
Scaloppa di salmone su crema di ceci e polenta gratinata
Paccheri al ragù di gallinella di mare
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Tagliata di tonno € 15,00
venerdi 12 dicembre
- Aperitivo con petali di affumicati supplì ai crostacei e prosecco
- Paella alla valenciana (carne pesce e verdure)
- Frittura mista di pesce o Stoccafisso all'anconetana
Acqua,¼ vino coperto € 28,00
Sabato 13 dicembre
- Gnocchetti ripieni di tonno con crumble di gamberi e zucchine
- Padellata di crostacei e molluschi con bruschettoni di pane
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Antipasto misto di mare freddo € 10,00
Domenica 14 dicembre (pranzo e cena)
- Prosciutto burrata e fegatelli alla griglia
- Cappellletti fatti a mano in brodo di carne
- Bollito misto con verdure e salse
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 35,00<
DOMENICA 7 CENA A BUFFET
Taglieri di salumi,formaggi misti ,frittini,bruschette,mini hamburger,salsicce e lenticchie,maialino al finocchio,vitello tonnato
Maccheroncini al fumè,risotto con i funghi e buffet di verdure
Acqua 1 bott ogni due persone, 1 calice di vino o bibita coperto € 15,00 dalle 19,30 si fa presente che alcune portate nel corso del buffet potrebbero esaurire e sostituite con altre