Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 11 marzo
Filetto di spigola al pepe rosa du crema di fagioli rossi
Orecchiette gamberi e broccoli
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o spiedini di calamari e gamberi alla griglia € 15,00
Mercoledi 12 marzo
- Polpo alla catalana
- Tagliolini alla siciliana con pesce spada
Acqua,¼ vino € 25,00Frittura mista di pesce o baccalà al forno € 15,00
Giovedi 13 marzo
Bignè ripieno di mousse al salmone su crema di zucchine
Paccheri alla puttanesca di tonno
Acqua,¼ vino € 25,00 Frittura mista o Orata al forno € 15,00
Venerdi 14 marzo
- Parmigiana di alici su crema di burrata
- Spaghetti alle mazzancolle
Acqua,vino € 25,00 Frittura mista o Stoccafisso all'anconetana € 15,00
Sabato 15 marzo
- Graten di mare con cannelli capasanta gamberone e alici
- Padellata di crostacei e molluschi con crostoni di pane
Acqua, ¼ vino, € 28,00 Tagliolini cozze e basilico € 10,00
Domenica 16 marzo (PRANZO)
- Antipasto misto di mare freddo
- Risotto scampi e arancio
- Grigliata con coda di rospo spiedino e gamberone
Acqua, ¼ vino € 35,00