Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.
Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!
Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.
Martedi 10 giugno
Impepata di cozze con bruschette di pane
Spaghetti con le nocchie
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Zuppa di pesce € 15,00
Mercoledi 11 giugno
- Tempura di polpo gamberoni alici e verdure
- Medaglioni ripieni di branzino,gratinati con crema di zucchine
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Mazzancolle alla griglia € 15,00
Giovedi 12 giugno
Tris di quenelle(baccalà mantecato salmone al vapore e panzanella)su vellutata di datterino giallo al basilico
Chitarrine con le cozze
Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Spiedoni alla griglia € 15,00
Venerdi 13 giugno
- Aperitivo con brioches di mare e prosecco
- Spaghetti vongole e pistacchio
- Frittura mista o Salmone in crosta di nocciole su crema di patate allo zafferano
Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 28,00
Sabato 14 giugno
- Antipasto misto di mare freddo con soutè di cozze e vongole
- Gnocchetti mazzancolle e varnelli
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno grana e rucola e pendolini € 15,00
Domenica 15 giugno (Pranzo e cena)
- Antipasto di mare caldo e freddo
- Paccheri polpo guanciale e olive
Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00
DOMENICA SERA
Insalata di seppie alla catalana,Padellata di paccheri allo scoglio Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00
FRittura mista di pesce € 15,00