L'Accademia

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Martedi 10 giugno

  • Impepata di cozze con bruschette di pane
  • Spaghetti con le nocchie
  • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00 Frittura mista o Zuppa di pesce € 15,00



    Mercoledi 11 giugno

    • Tempura di polpo gamberoni alici e verdure
    • Medaglioni ripieni di branzino,gratinati con crema di zucchine
    • Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 25,00Frittura mista o Mazzancolle alla griglia € 15,00



    Giovedi 12 giugno

  • Tris di quenelle(baccalà mantecato salmone al vapore e panzanella)su vellutata di datterino giallo al basilico
  • Chitarrine con le cozze
  • Acqua,¼ vino coperto € 25,00 Frittura mista o Spiedoni alla griglia € 15,00



    Venerdi 13 giugno

    • Aperitivo con brioches di mare e prosecco
    • Spaghetti vongole e pistacchio
    • Frittura mista o Salmone in crosta di nocciole su crema di patate allo zafferano
    Acqua 1 bott ogni due persone,¼ vino a persona € 28,00



    Sabato 14 giugno

    • Antipasto misto di mare freddo con soutè di cozze e vongole
    • Gnocchetti mazzancolle e varnelli
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona, € 30,00Frittura mista di pesce o Tagliata di tonno grana e rucola e pendolini € 15,00



    Domenica 15 giugno (Pranzo e cena)

    • Antipasto di mare caldo e freddo
    • Paccheri polpo guanciale e olive
    Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00Frittura mista di pesce € 15,00
  • DOMENICA SERA
  • Insalata di seppie alla catalana,Padellata di paccheri allo scoglio Acqua 1 bott ogni due persone, ¼ vino a persona € 25,00
  • FRittura mista di pesce € 15,00