L'Accademia

Iscriviti alla nostra newsletter!
E-mail:

3. Le nostre serate

Ogni settimana l'Accademia vi aspetta con le sue serata a tema, per gustare tipici menù marchigiani (ma non solo) e ritrovarvi in compagnia dei vostri amici o parenti a riscoprire quei sapori della tavola che fanno del cibo un'arte.

Consulta periodicamente il nostro calendario, clicca sulle date e scopri il menù di ogni serata!

Se hai già scelto le tue preferite, puoi prenotare subito un posto allo 071 9068137.

Segui il calendario delle nostre serate a tema!




Asporto delle feste dalla vigilia a San Silvestro

  • 24 e 26/12 antipasto di mare freddo/cannelloni alla pescatora/grigliata mista € 20,00
  • Soccafisso all'anconetana € 12,00 a porzione
  • 31/12 menù pesce antipasto di mare freddo lasagne mare grigliata mista € 20,00
  • 31/12 menù carne Salumi e pecorino lasagne al ragù grigliata mista di carne € 17,00



Natale

  • Tagliere di salumi e formaggi con miele e marmellate e pizza al formaggio
  • Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
  • Il bollito e le sue salse verdure e scarola stufata
  • Tagliatelline al ragù di cinta senese con olive taggiasche e ricotta salata
  • Sella di maialino croccante con cipolline e fritto misto con olive cremini e verdure
  • Panettone con zabaione cioccolato acqua vino caffè spumante € 40,00 bambini 0/6 anni € 20,00



Santo Stefano

  • Insalatina di ganberi e salmone alla catalana petali di affumicati rucola e sapa e jullienne di seppie al mandarino
  • Polenta gratinata con ragù di pescatrice in porchetta
  • Medaglioni di branzino e piccole verdure alla crema di scampi
  • Grigliata mista di pesce con insalata
Panettone alla crema di marroni Acqua,vino,caffè € 35,00Bambini 0/6 anni € 20,00



Martedi 18 e mercoledi 19 dicembre

  • Filetti di triglia con le pere e anice stellato
  • Tagliolini alle vongole nostrane guanciale e pachino acqua, ¼ vino € 18,00 Spigola alla brace o frittura mista € 8,00
  • MERCOLEDI
  • Scaloppa di ricciola alle castagne e salsa al rum
  • Gnocchetticon gamberi scampi e pistacchio acqua, ¼ vino € 18,00 Spigola alla brace o frittura mista € 8,00



Giovedi 20 e venerdi 21 dicembre

  • Seppie nostrane con carciofi e patate al profumo di rosmarino
  • Paccheri al ragù di ombrina e piccole verdure acqua, ¼ vino € 18,00 Frittura mista € 8,00 Spiedoni alla griglia € 8,00
  • VENERDI
  • Spaghetti alla carbonara di mare
  • Grigliata mista di pesce acqua, ¼ vino € 20,00 >Carpaccio di salmone affumicato con burro e crostini € 6,00



Sabato 22 dicembre

  • Antipasto di salumi pecorino e crescia
  • Tagliatelle al ragù bianco pecorino di fossa e rucoletta
  • Tagliata di angus con patate arrosto
  • Acqua, ¼ vino € 25,00



Domenica 23 dicembre(pranzo)

  • Antipasto misto di mare caldo e freddo
  • Tagliatelline ai frutti di mare
  • Frittura mista di pesce con insalata Acqua, ¼ vino € 25,00
  • CENA
  • Tagliere di salumi e crescia, tagliata di angus con patate acqua,¼ vino € 15,00



  • Acqua,¼ vino
€ ,00